注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浪微博:@i_ART

i艺术画馆北京通州西门店

 
 
 

日志

 
 

创意素描——让素描不再单调  

2012-01-07 17:02:08|  分类: 教学视点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        素描的一切造型作品的基础,这是因为一般素描作品中都没有花哨的颜色,没有天马行空的创造,更多的是忠于还原真实的对象。现在家长们越来越重视专业的培养,也开始认识到素描的重要性,于是希望自己的孩子能够学习严谨的素描,可是有些孩子因为年龄偏小,对于创作画的喜欢大于以写生为主的素描,这个矛盾如果不能很好的调和,就难以让孩子真正喜欢美术,爱上绘画……

        现在i-ART的“创意素描”这个科目的出现,改变了孩子对素描“单调”的认识,创意素描——指用素描基本技法(观察、切线、排线)完成创作画的画种。这种类型的素描可以画得写实,也可以从满童真,画面效果弹性很大,但对于素描的基础技法能达到非常好的训练效果。这使得本来“单调”的画种变得有了活力,孩子又能够画喜欢的内容,同时也练习了素描中的最重要的技法和能力。

创意素描——让素描不再单调 - i艺术画馆_北京学区 - 用艺术创造快乐!
 
孙英侨 9岁 《创意素描——圆柱畅想》

 

  评论这张
 
阅读(422)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017