注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浪微博:@i_ART

i艺术画馆北京通州西门店

 
 
 

日志

 
 

i-ART“放飞童画,爱在今夏”亲子写生活动家长须知  

2012-05-21 15:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

池塘边的榕树上,知了在声声地叫着夏天……在这阳光明媚的日子里i-ART画馆将组织小学员们走出画室到大自然中去感受热情的夏天。儿童与自然是天生相通的,在自然所创造的美的氛围和自由的空气中进行艺术活动,更能充分发挥他们的创造性和想像力。我们希望通过这次户外写生课程,让他们充分地观察和感受来自自然万物中的生命形象,体验大自然的无限变化和运动,及其从静止到运动变化的内在生长驱动力。

儿童的世界,需要儿童自己去探讨、去发现的,这样获得的知识才是真正知识,他自己发现的世界才是真世界。

 

尊敬的家长您好:

i-ART画馆定6月3日(星期天)上午组织学员进行户外亲子写生活动,具体注意事项如下:

1.本次活动费为60元,包含作画用风筝一套(含小红轮,50米风筝线),画板一块,统一服装一件,水彩笔一套,写生活动记作一个课次,不再另行收取辅导费。

2.可乘乘坐 666路、728路、 804路、 通12路,、806路、 667路,、435路,、808路,、322路、342路等 在 新华大街站 下车向北步行560米即到西海子公园东门(通州电影院旁),家长带孩子9:00准时在西海子公园东门(通州电影院)集合,见i-ART画馆横幅,找画馆老师签到,9:15开始进入西海子公园内。

3.为了学员的安全,需至少有一名家长陪同参加活动,确定参加的学员须由家长签订安全协议。

4.穿轻便的鞋子,家长不要穿高跟鞋,家长自带食品和水,建议每位家长带一个垃圾袋。

5.由于周末游客较多,家长一定要提高安全意识,任何时候都要带好自己的孩子,以免走失和摔倒。如果特殊情况爸爸妈妈不能参加的,需要爷爷奶奶参加的,安全更要注意(自己保证安全)防止孩子和自己摔倒。

6.因为我们这次写生活动的主题是“放飞童画,爱在今夏”,所以请家长一定要关注孩子和环境,爱护子女及环境,同时注意自己的言行举止,不要采摘花朵,不要乱扔垃圾,不要大声喧哗,不要发生任何争执。

7.家长可自带小板凳、报纸、塑料布、湿纸巾、创可贴。

8.进入园区后先集中拍照留影,随后按年龄分组进行写生活动,听从老师安排。

9.由于参加写生人数较多家长需自带基本画具(铅笔、橡皮擦、勾线笔、水彩笔)。

10.写生活动于12:30结束,活动结束后,请家长在本班老师处签字后方可自由活动。

11.不参加写生的周末班学员当周停课一次。

   报名方式:请参加的同学务必在5月21日之前找任课教师报名!

                                                                                       i-ART(北京)

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017