注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

新浪微博:@i_ART

i艺术画馆北京通州西门店

 
 
 

日志

 
 

【转载】钓鱼岛是中国的——小朋友规划钓鱼岛  

2012-09-14 22:23:05|  分类: 学习成果 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自i艺术画馆《我是小岛主》
 

岛屿对于大家来说都是很神秘,很有吸引力的一个地方,岛更是象征着宁静与和谐,是人类心灵所向往的地方,每个人都渴望有那么一块属于自己的小天地,不喜欢束缚的小朋友们更是不例外,那么这堂课,小王子和小公主们就来开发出一片属于自己的净土。

 

教学任务:让小朋友们多以画来表达自己心中所向往的美好世界,鼓励小朋友们在构图上多采用自己的创意,多将自己的想法带入到画中

 

   教学难点:构图方面的标新立异,以及小朋友们自己对画面美感的组织

我是小岛主 - i艺术画馆 -

  

董力航小朋友画面很亮丽,人物的动态生动,画面中还为青青老师也准备了一个岛!真是有心的孩子哦!~

我是小岛主 - i艺术画馆 -

 吴尚峻小朋友画的是pizza小岛,看起来十分的味美可口,孩子将生活中的所见所闻融入到画面中,画画锻炼了孩子们的创作能力!

我是小岛主 - i艺术画馆 -

 

黄锦华小朋友看来对自己的城堡小岛非常的满意呢,都冒出了好多的爱心!

我是小岛主 - i艺术画馆 -

郑墨冉小朋友把自己变成了那只可爱的小猫,而她的城堡则是一个大大的胡萝卜组成的!果果在自己的岛上愉快的跳着绳呢

我是小岛主 - i艺术画馆 -

 

黄思如小朋友的小岛和天上的彩虹一样五彩缤纷,不知道这个小岛是不是叫作 彩虹岛呢?

我是小岛主 - i艺术画馆 -

 

张立小朋友的桃子小岛上还住着自己最喜欢的卡通人物灰太狼,在岛上的生活肯定不会无聊了,张立是不是也要叫桃太郎啊?!

我是小岛主 - i艺术画馆 -

 

王晶晶小朋友很会规划土地哦,还在旁边另外的小岛上建了一个游乐场!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017